Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:39 

lock Доступ к записи ограничен

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:19 

lock Доступ к записи ограничен

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:22 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:25 

lock Доступ к записи ограничен

падрэ Алькадес
Буэнос диас, голодранцы, я пришел надавать вам по соплям кредитными билетами.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:32 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:00 

У каждого свое предназначение

Веселый робот
Робот
Пришла женщина с сыном. Сын уже большой, старший подросток, и явно с какими-то существенными нарушениями в развитии — что называется, «на лице написано».

Я от такого всегда расстраиваюсь. Помочь ведь вроде бы и должна (к кому им идти, как не к психологу?), и хочется, но, как правило, нечем.

— Представься, — велела мать.

— Здравствуйте, — сказал парень. — Меня зовут Вася. Мне семнадцать лет. Я учусь в девятом классе.

В его речи имелся какой-то логопедический дефект, но пониманию он не...читать дальше (еще 11153 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно  392  (98.49%)
2. хуnта  6  (1.51%)
Всего: 398

@темы: я и мой брат-дебил, этожеребенок, серебро, лучи бобра

12:00 

Как выжить в Москве на 50 тыс. и накопить на квартиру

Веселый робот
Робот
Наткнулся на интересную статью о том, как на среднюю по московским меркам зарплату прожить в столице и накопить на свое жилье, потому счел нужным поделиться ею в сообществе, хотя она не сильно тянет на производственный репортаж.

За 25 лет жизни в Москве я общалась с сотнями приезжих: мастерами в салонах красоты, продавцами, уборщицами, таксистами, водителями маршруток. Большинство из них имеют доход 30тыс - 70тыс рублей. По данным Росст...читать дальше (еще 16212 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно  133  (73.89%)
2. хуnта  47  (26.11%)
Всего: 180

@темы: познавательное, нищеёбы

12:00 

Случилось

Веселый робот
Робот
Кандидат нынче пошел бесчувственный, без всякого понимания тонкой душевной организации работодателя. Вот я его прошу:
- Денис, расскажите о вашем последнем мероприятии.
- Крайнем! О крайнем мероприятии! - Чуть не кричит во весь голос...
А мне такое нельзя: я на филфаке годы оттрубил. У меня, можно сказать, Розенталь головного мозга и пролапс Якобсона. Хоть валидол под язык.

Мне даже показалось, что за спиной выросли грозные фигуры колоссов русской словесности, и стали сурово ...читать дальше (еще 2304 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно  352  (93.37%)
2. хуnта  25  (6.63%)
Всего: 377

@темы: награда нашла героя, ботфорт

02:01 

Положи это на место, Брайен!
Если Луна движет на Земле огромными массами воды, почему огурцы в огороде, на 90% состоящие из неё же, не вздымаются к небесам или хотя бы не имеют непостоянную массу на весах?

@темы: Физика, Космос

11:05 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:24 

Оголтелого нищебродства псто.

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
Есть на свете некоторые вещи, которых я не пойму никогда, хоть двести лет проживи. Скажем, ядерную физику, наверное, смогу постичь, если впрягусь как следует. Может быть даже, пойму, почему Камбербетч секс-символ и как олени нерестятся. Это да.

А вот науку под модным названием "маркетинг", скорее всего, нет. Потому что холодной логикой эта зараза непостигаема.

Захожу в магазин с ножами, вижу туристический нож "Rockstead". СтОит он как новая малолитражка. Тысяч четыреста с лихом. ЧЕТЫРЕСТА ШТУК за нож, Карл! И ладно бы он был из метеоритного железа, заклятого против нежити непальским шаманом, с рукоятью из рога молодого юникорна и сапфировой инкрустацией. Нет, сталь как сталь, накладки на рукоять из микарты, по-простому - текстолита. Продавец такой делает сложные щи и начинает: "им полчаса рубить канат можно и он не затупится, им гвозди строгать можно, им стекло можно резать, и вообще мастер Ояебун лично ковал прямо руками". Но, бля! Часто вам приходится гвозди ножом строгать?! (Если часто, то завязывайте с этими грибами.) Да, наверное, можно этим режиком лося ошкурить. Но это ж сколько килограмм пафоса надо накопить, чтобы шкурить лосика ножом за четыреста штукарей, а?! А купить его за такие деньги, чтобы держать на полке - это вообще за гранью моего разумения.

Часы-хронограф, измеряющие время с точностью до тысячных долей секунды. Тысячных, блядь, долей!!! Что ты этими часами засекать будешь - время обращения протона вокруг нейтрона?

Рядом висят карабин "блейзер" за полтора ляма и "ремингтон-700" за 70 тысяч. Чтобы "блейзер" прям пуля в пулю клал, а "рем" сеял как бык поссыт - таки нет, точность одинаковая, ресурс ствола один и тот же. Не, ну я понимаю, ложе из дерева кокоболо, шарик на затворе из тазовой кости африканского буйвола, медальон на прикладе из серебра, но нахуя понты, Карл?! Кабанчику пофиг, ей-труду, из чего прилетит - из штучного "блейзера" ценой в полтора ляма или колхозной "сайги" за двадцать вечнодеревянных.

Допустим, ладно. Понты дороже денег, статус, там, все дела. В конце концов, "бугатти" тоже люди покупают не потому, чтобы по нашим гравийным автобанам на трех сотнях в час летать, а чтоб другие смотрели и охуевали от охуительной охуенности владельца. Допустим. Хорошо. Бывает.
читать дальше

22:33 

Хэштег: Пусещке и pro.говно

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
...а точнее, обещанная перед Новым Годом кулстори про домашних любимцев.

Домашние любимцы - это, несомненно, важная часть нашей жизни. Мозгов у них примерно столько же, сколько у трехлетнего малюка (а иногда бывает, что и побольше). Жизнерадостности тож примерно столько же, любопытства хоть отбавляй, а по части няшности некоторые утверждают, что котики лучше, а некоторые считают, что малюки краще. Это, безусловно, дело вкуса. Как человек, содержащий и детей, и зверей, хорошо относящийся к тем и другим, могу с уверенностью утверждать, что дети и звери в определенном возрасте - практически близнецы-братья.

Вот, скажем, наш флегматичный британский кот. Изумительно жирная и вальяжная растет скотинка. В возрасте девятнадцати месяцев от роду укусил веревочку. Ну а чего она, в самом деле, так дерзко свисает, будто местная?.. Я из коридора увидел только, как кота на метр подкинуло, услышал "МРРМЯМЯМ!!!", после чего мимо меня проскакало в направлении кухни серое и шарообразное. Первый раз видел, чтобы кот на скаку задние лапы заносил дальше передних, будто он не кот вовсе, а трахнутый заяц. Потом сидел под раковиной, дебилушка, и посвечивал на меня своими оранжевыми фонарями: "Хозяин, чо это было-та?"

Дак чо было, чо было. Провод это был от елочной гирлянды. Хорошо хоть блок питания, так что не 220V переменного зажевал, а всего 36 постоянного. Я потом некоторое время опасался, не скажется ли это пагубно на котячьих мыслеспособностях - не, не сказалось. Как был долбоебом, так и остался.

Рассказал об этом коллеге. А коллега, надо сказать, она по сравнению со мной многодет... эээ... многозверная. В дому кот, одна штука, собаки, три штуки. Собаки - русские борзые. Можете погуглить. Красивая порода. Такая, на лохматую запятую похожа. Так вот.
не читайте это во время еды

14:08 

Усталый дзэн-3...

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
...Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

- Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..

читать дальше

12:00 

Мы подсчитали и наш долг перед государством составил такую сумму

Веселый робот
Робот
Жена вот говорит, что наши дети никогда не пойдут в армию. Лукаво прашиваю: как же так? А как же долг перед Родиной?
А она отвечает, я уж удивился, что никогда не обращал внимания на такие бытовые мелочи:

- А кто за роды платил?
- Мы!
- А сколько мы за роды платили?
- 75 000 вроде.
- Вот. А после родов у нас ребенок с состоянии средней тяжести в реанимацию попал. Его спасали беслатно?
- Нет. Сказали, "Извините, мест сей...читать дальше (еще 1478 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно  255  (74.78%)
2. хуnта  86  (25.22%)
Всего: 341

@темы: ботфорт, нищеёбы

14:57 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:12 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
В упрек толерантности выскажусь. В последнее время в деловой среде стало модным признавать не только сторонние вероисповедания, политические взгляды или ориентацию, но и в целом чужое мнение. Делается это чаще всего в открытую, в душе человек может быть совершенно не согласен с другими. И если в плане особенностей человеческой природы признание вполне себе применимо, то в отношении мнений случаются отнюдь не забавные курьёзы. Например, на каком-нибудь нетворкинге встает первый "эксперт" и начинает утверждать, что визитки - это вчерашний день, шляпа, а все ими пользующиеся устарели как вера в отечество. Сказанное вызывает вау-эффект, собравшиеся старательно записывают мысль себе в блокнотик. Так-так, контакты можно хранить в телефоне, на облачных серверах или тупо в фейсбуке. Окей, оратор садится и его место занимает следующий. "А вот я пользуюсь визитками", - говорит следующий оратор и поясняет за их подкрепленное временем превосходство. Сказанное вновь вызывает вау-эффект, аудитория прилежно заполняет второй лист блокнотика "свежей" для себя информацией. Затем собравшиеся поддерживают обоих ораторов аплодисментами и расходятся, каждый в своем мнении. Те, кто пользовался визитками, так и продолжает ими пользоваться, остальные по прежнему забивают на них болт.
И так буквально во всём. Мы привыкли, что у каждого есть своё мнение, и сборища малознакомых друг с другом людей начинают превращаться в собрание анонимных алкоголиков. Каждый их них старается поддержать собрата по несчастью, однако с реальными делами это никоим образом не сходится. Всем как было похеру на чужое мнение, так и осталось. Так вот вопрос - стоит ли в этом случае устраивать вылизывание точек зрения, которые никто всё равно не примет? Не лучше ли разобрать качественные стороны поднятого вопроса и дать наконец четкое понимание того, как, кем и насколько может быть применена эта точка зрения, чтобы по крайней мере убедить большинство сделать выводы, а не просто сидеть слушать и есть, как кот Васька? Потому что визитки - далеко не главная проблема, иногда люди начинают связывать рак с человеческими грехами и в качестве исцеления прописывают молитвы, посты и радио Радонеж, а толпа хлопает, покупает у них книженции и просит еще.

@темы: Точка зрения

20:11 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:07 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:00 

Краткий справочник извращенца

Веселый робот
Робот
Итак, вы – матёрый извращенец, и для вас важно знать, где вы можете предаваться своему изврату безнаказанно, а желательно ещё и узаконено. Эта информация принципиально важна, потому что за то, что в одних странах положены десять лет расстрела через повешение, в других странах не только допустимо, но и всячески поощряется обществом. Сразу нужно отметить, что в большинстве случаев ваше увлечение потребует от вас кучу бабла, но не везде бабло спасает от неприятност...читать дальше (еще 7984 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно  167  (71.06%)
2. хуnта  68  (28.94%)
Всего: 235

@темы: познавательное, половой кекс

22:04 

Как перестать бояться и полюбить прогресс?

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
Текст: Матвей Вологжанин

Почему многие люди так не любят прогресс, который сделал им мало плохого и много хорошего? Мы поведаем о самых популярных антипрогрессистских страхах и ошибках сознания, с ними связанных.
читать дальше

Споры, зомби и возрождение организмов.

главная